首页 县市新闻 涟源市

桥头河镇爱心企业、爱心人士捐资助力一线疫情防控

2020-02-10 21:45 娄底新闻网 李璀

娄底新闻网讯(通讯员 李璀)疫情还在继续,爱心也在继续。连日来,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情奉献,涟源市桥头河镇各行各业都在发出号召,纷纷捐资捐物,尽己之力,以实际行动全力支持一线防疫抗疫工作,携手共同打赢这场疫情防控阻击战。

疫情无情人有情,众志成城可决胜。2月9日,爱心企业飞鹰集团董事长陈永华先生捐资60000元;爱心人士维多利西饼屋贺铁绵先生委托捐资3000元,他们积极助力桥头河疫情防控阻击战,为这场疫情之战的胜利贡献自己的一份力量与担当。

2

(捐资现场)

这些物资不仅代表着桥头河镇爱心企业和爱心人士们的拳拳爱心,更是凝聚了全镇人民共筑防控疫情的信心。

在捐赠现场,镇党委书记周新科对他们的爱心捐资抗疫善举表示感谢,并表示将会科学合理购置防疫物资,及时分下发到各村、社区各个防疫宣传点的一线工作人员和医务工作人员,为疫情防控阻击战提供有力保障。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部