首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇千余名党员干部签订禁赌控聚承诺书

2020-02-10 17:13 娄底新闻网 张业功

娄底新闻网讯(通讯员 张业功)2月10日上午,六亩塘镇千余名党员干部签订禁赌控聚承诺书,切实从党员干部带头做起,将禁止打牌等聚集活动的管控责任下压到村(社区)、网格,真正实现“入网入格入家庭”。

该镇要求所有村(社区)组织学习《涟源市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令(第 14 号)》、涟源市委政法委《关于开展禁赌控聚(集)专项行动的通知 》等相关文件并严格按照“联防联控、群防群控、严防严控”要求,夯实属地管理责任,强化源头管控。要求所有党员干部均签订不以任何方式组织、参与打牌等聚集活动和新冠肺炎防控期间的各类聚会、聚餐活动并且负有劝阻家人参与上述活动的承诺书。

据了解,近期发生的多起家庭聚会聚餐引起的聚集性疫情引起了该镇党委政府的高度重视和警惕。该镇党委书记梁堂林第一时间在三楼会议室主持召开疫情防控工作调度会议,就禁止打牌等聚集活动进行了专门部署。会议要求充分发挥党员的先锋模范作用,落实好网格化管理和群防群治工作,促使群众严格自律,减少人员聚集。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部