首页 县市新闻 涟源市

安平镇积极发动统战人士为一线防疫工作保驾护航

2020-02-08 20:14 娄底新闻网 颜仁平

娄底新闻网讯 (通讯员 颜仁平)疫情就是命令,防控就是责任。新春伊始,新型冠状病毒肆虐祖国大地,在涟源市委、市政府的坚强领导下,安平镇第一时间对疫情防控工作进行了周密部署,第一时间对全镇涉武汉三类人员进行了摸排、隔离。

大年初四,涟源市委常委、统战部长陈庆云同志到安平镇开展疫情防控的督查指导工作,得知安平镇一线防疫人员的口罩、消毒水等防疫物质难以满足当前需要。陈庆云指出,当前疫情形势异常严峻,安平镇要发挥出统战人士的作用,积极引导爱心企业、爱心人士参与到这场新型冠状病毒防疫攻坚战中来,自力更生、精准施策,扭转安平当前防疫物资紧缺的局面。

安平镇党政主要领导根据当前的形势,因势利导,积极与爱心企业、爱心人士进行沟通,请他们在关键时候伸出援手、慷慨解囊。到目前为止,涟源桐树启智助学会、娄底悦行汽车服务销售有限公司等7家企业或民间组织以及30余名爱心人士,共计筹得口罩40000个,消毒水2400斤,极大缓解了安平镇一线防疫人员防疫物资紧缺的局面。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部