首页 县市新闻 涟源市

涟源桥头河镇爱心企业、爱心人士踊跃捐赠防疫物资

2020-02-07 18:15 娄底新闻网 李璀

(爱心人士张小平在捐赠现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李璀)疫情当前,人情暖心。连日来,涟源桥头河镇爱心企业、爱心人士纷纷伸出援手捐资捐物,助力防疫阻击战。2月5日,桥头河镇祥兴公司捐赠一次性医用口罩1000个;2月6日,白椿村爱心人士张小平捐赠84消毒液9桶,用于一线人员工作防护、消毒工作。

(捐赠现场)

在现场,白椿村爱心人士张小平说:“现在全国人民都在抗击疫情,看到我们桥头河奋战在一线的镇村干部、医务人员为我们群众每天日夜宣传、走访、消毒、巡查,全力保障我们的生命财产安全,我作为桥头河的一员也应该为家乡做一点贡献,希望奋战在一线的工作人员你们一定要注意防护措施,保重身体,我们团结一致一定能够战胜疫情。”

镇党委委员吴道君表示:“有了广大群众的支持,我们会更加努力做好工作,我们坚信一定能够打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战!”

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部