首页 县市新闻 涟源市

众志成城抗疫情,六亩塘镇爱心企业捐赠10000只口罩

2020-02-07 18:22 娄底新闻网 谢旺

娄底新闻网讯(通讯员 谢旺)2月5日,在涟源市红十字会新型肺炎疫情防控专项捐赠接受点,六亩塘镇狮子山大坪采石场负责人向涟源市红十字会捐赠10000只医用一次性口罩,为疫情防控工作助力加油。

当前正处在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,当得知奋战在疫情防控第一线的基层干部口罩等防护用品极为紧缺时,大坪采石场负责人立即行动,动员各方人脉资源,辗转多地购买到了10000只医用一次性口罩。2月5日,5箱口罩一到达涟源,大坪采石场负责人立即驱车前往涟源市红十字会捐赠。

“作为一位土生土长的涟源民营企业家,这是我们应该履行的社会责任,希望这些口罩能为奋战在疫情防控一线的党员干部带来一些帮助”,在捐赠仪式上,大坪采石场负责人向广大奋战在疫情防控一线的党员干部表达了感谢和敬意。

“唯有同舟共济,方能攻克时艰。我们坚信,在中央、省委、娄底市委的坚强领导下,在全市人民和社会各界的共同努力下,我们一定能打赢抗击疫情这场硬仗!”一封《感谢信》彰显了涟源市委、市政府和涟源人民打赢疫情防控阻击战的坚定决心和信心。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部