首页 县市新闻 涟源市

让党旗在抗“疫”一线高高飘扬

安邵高速龙塘收费站检测点临时党支部成立

2020-02-04 17:24 娄底新闻网 周奏意

IMG20200203150737

(龙塘镇党委书记谢辉明为临时党支部赠送党旗)

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意) “一切听从党的召唤,团结一心,众志成城,冲锋在前,抗击疫情,发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行初心、使命,坚决打羸这场疫情防控阻击战。”2月3日下午,安邵高速龙塘收费站检测点临时党支部宣告成立,夜以继日,坚守在抗疫一线的党员代表们面向党旗庄严宣誓,坚决与新型冠状病毒感染的肺炎疫情战斗到底。

为了更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,激发党员干部的先锋模范意识,涟源市龙塘镇党委研究,决定成立新型冠状病毒安邵高速龙塘收费站检测点临时党支部。通过组织支部成员佩戴党徽、亮明身份及集中宣誓等形式,进一步深化党员干部思想认识,凝心聚力,增强宗旨意识,把做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓好抓实抓细,切实筑牢疫情防控安全网。

临时党支部书记梁伦生说:“临时党支部的成立,让防控一线有了更坚强的战斗力,党支部所有党员一定恪尽职守,攻坚克难,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,形成抗击疫情的强大合力,坚决打好打羸这场疫情阻击战。”

据悉,自疫情爆发以来,收费站检测点的工作人员尤其是广大党员主动放弃春节假期,投身一线防疫工作,实行24小时三班不间断,排查过往车辆,为司乘人员提供体温检测、医学观察等服务。自1月24日成立以来,截止到2月3日,共排查过往车辆2600多辆,检测6500人。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部