首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇退休老干部欢声笑语迎新春

2020-01-16 15:05 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)1月14日,涟源市斗笠山镇组织全镇47名退休老干部召开“迎新春”座谈会,镇党委书记肖志葵与全体老干欢聚一堂,把盏言欢,镇党委副书记黄广庆主持会议。

会议上,肖志葵对老干们一如既往全力支持全镇经济社会发展表示诚挚感谢,向他们致以节日的问候与衷心的祝福,勉励大家保持乐观向上的生活态度、安享晚年,力所能及地发挥余热,并向老干们通报了2019年全镇工作情况。2019年斗笠山镇在党委政府的正确领导下,全镇上下攻坚克难,团结奋进,在基层建设、脱贫攻坚、乡村振兴、环境整治、扫黑除恶等方面均取得长足进步,社会变得更加和谐美好,并对2020寄予美好展望与憧憬。

会上,老干们纷纷畅所欲言,对斗笠山镇经济发展、基层党建、乡村振兴等积极献言建策,并对如何欢度晚年展开了探讨,会议室欢声笑语不绝于耳,洋溢着浓郁的节日喜庆氛围。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部