首页 县市新闻 涟源市

涟源市领导到六亩塘镇走访慰问抗战老兵和困难群众

2020-01-15 20:46 娄底新闻网 谭红娟 谢旺

DSC_4330

(慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谭红娟 谢旺)1月14日,涟源市委常委、政法委书记李南新深入六亩塘镇走访慰问抗战老兵、困难退伍军人和困难群众,为他们送去慰问金慰问品,并代表市委、市政府送上新春的祝福。

在扶珂村,李南新走访慰问了困难退伍军人谭德植、谭孝肯,困难群众谭孝旺、谭建、邓异克等。每到一户,李南新都嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和存在困难,为他们送上慰问金和慰问品,勉励他们坚定信心、克服困难,生活一定会一天天好起来。

家住笃庆堂社区的尹由睦是一位抗战老兵,今年93岁,曾参加抗美援朝战争,老人身体和精神状态很好,思路清晰。李南新在详细了解老人当年的抗战历史和生活情况后关切地说,“尹老,今天我代表市委、市政府来看望你,给你拜个早年,希望你继续加强锻炼,保重身体,度过一个欢乐祥和的春节。”尹由睦老人激动地说:“感谢各位领导的关心,我现在生活过得很好,这是党和政府的政策好。”

随后,李南新还走访慰问了家住笃庆堂社区,今年94岁的抗战老兵梁伦衔,了解他的生活情况,并为他送去了慰问物资和新春祝福。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部