首页 县市新闻 涟源市

涟源市桥头河镇积极部署春节期间“保整洁”活动

2020-01-12 15:39 娄底新闻网 李璀

娄底新闻网讯(通讯员 李璀)为确保春节期间城区环境卫生,涟源市桥头河镇结合春节前后环境卫生整建工作实际情况,经该镇委、镇政府研究决定,从2020年1月10日至2月10日,在全镇开展春节期间“保整洁”集中整治活动,并针对实际情况进行了安排和部署。

活动期间,要求各级各部门对本单位责任区、机关院落及办公室开展一次彻底的大扫除,做好春节期间亮化、美化和保洁工作。同时,由群工站负责,督查村、社区组织广大群众清理好房前屋后卫生,落实门前“三包”责任,确保街道、公路、河道和村落的卫生整洁。

为保证活动开展效果,镇整建办在节日期间将加大督促,考核力度,不定时督查考核“保整洁”工作情况。对工作不力或者春节“保整洁”效果特别差的相关责任人,将按照该镇下发“保整洁”活动方案严格追究责任。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部