首页 县市新闻 涟源市

涟源市龙塘镇开展节前安全生产大检查

2020-01-09 17:10 娄底新闻网 刘杰琦

(李永长正在弥高砖厂检查设备运行情况)

(李永长正在弥高砖厂检查设备运行情况)

娄底新闻网讯(通讯员 刘杰琦)为做好岁末年初安全生产工作,确保春节期间全镇安全生产局势平安稳定,1月8日,涟源市龙塘镇党委副书记、镇长李永长带队深入辖区内生产一线开展安全生产大检查。镇安监、消防、统战等部门负责人参与检查。

本次检查主要针对辖区内生产经营性企业生产、消防和食品安全状况。检查组先后前往江口采石场、超琅农业红薯加工厂、弥高砖厂等企业,重点了解企业生产设备运行、检修、隐患排查及消防设施、消防通道、安全出口设置等生产情况。李永长强调,岁末年初是事故多发易发期,各企业负责人一定要切实提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,加强隐患排查,进一步落实企业安全生产主体责任,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。

此次镇领导带队检查安全生产工作,进一步筑牢了企业安全生产意识,形成头雁效应。据悉,龙塘镇全体党政领导将分别带队对辖区内企业进行全面检查,做到隐患排查不留死角、不留盲区。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部