首页 县市新闻 涟源市

涟源市人居环境整治办到桥头河实地督查农村人居环境整治工作

2020-01-09 16:56 娄底新闻网 李璀

图片1

(督查组一行在候胜村实地走访调查)

图片2

(督查组一行在甘冲村走访察看)

娄底新闻网讯(通讯员 李璀)1月6日下午,涟源市人居环境整治办督查组一行5人到桥头河镇督查指导农村人居环境“六治”工作。

督查组一行先后前往该镇农村人居环境整治示范点候胜村、甘冲村进行了实地走访、调查。督查组要求,全面整体推进人居环境“六治”工作的开展,尤其要充分利用脱贫攻坚入户走访、“百姓屋场会”等宣传走访活动,积极做好宣传劝导工作,在农村人居环境整治工作全面达标的基础上,着力打造精品示范点,集中展示农村形象、风貌,形成示范引领作用,推动人居环境整治各项工作的持续巩固提升。进一步完善配备好相关基础设施,确保农村人居环境“六治”各项工作持续开展,切实提高群众获得感、幸福感。

同时,督查组对人居环境整治示范点存在的困难、问题及建议进行了座谈,对存在的不足之处,当场向该村定补干部及驻村帮扶队进行反馈,并结合该村实际向相关村提出了初步建议。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部