首页 县市新闻 涟源市

金石镇开展建筑施工安全大检查

2020-01-07 16:02 娄底新闻网 肖云群 曾咸宗

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群 曾咸宗)为进一步加强建筑工地安全隐患排查整治,确保全镇建筑施工安全,1月6日至7日,涟源市金石镇分管领导率建设站、群工站等部门工作人员对全镇主要建筑施工工地开展安全大检查。

检查人员通过实地检查施工现场、查阅各类安全生产台账及询问工作人员操作规程等形式,详细了解各工地施工安全规章制度建立情况和安全施工情况,并着重检查了临时用电、施工机具、起重机械、脚手架等易发生安全事故的地方,针对检查中发现的安全隐患进行登记,责令施工单位立即进行整改。

检查组要求施工单位负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化施工现场安全管理,全面开展自查自纠,对安全施工中的各类事故隐患做到早发现、早预防、早控制,坚决落实好安全措施,务必要确保施工安全和施工质量。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部