首页 县市新闻 涟源市

金石镇安排部署年终岁末安全生产工作

2020-01-06 19:34 娄底新闻网 肖云群 吴浪

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群 吴浪)1月6日上午,涟源市金石镇召开2020年安委会全会第一次会议,在家的镇党政领导和安委会全体成员单位负责人参加会议。

会议总结回顾了2019年全镇安全生产工作开展情况,指出了工作中存在的不足,认真剖析了问题产生的原因,听取了各行业安全生产集中整治工作开展情况汇报,并就岁末年初安全生产和下队段集中整治工作进行了详细部署。

会议强调,全镇上下要深刻汲取事故教训,牢固树立安全发展理念,将安全理念植入人心,渗透到工作、生产的方方面面,真正做到警钟长鸣,常抓不懈,坚决守住安全底线。要进一步强化宣传教育,普及安全知识,强化全民安全意识,努力营造安全生活、安全生产、安全发展的良好氛围。要全力开展安全生产集中整治行动,紧盯矿山、烟花爆竹、交通运输、消防、校园校车等重点行业和重点领域,全面排查整改安全隐患,做到履职尽责,确保全镇大局稳定。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部