首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇全面部署岁末年初安全生产工作

2020-01-04 17:25 娄底新闻网 刘杰琦

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘杰琦)1月3日,涟源市龙塘镇召开岁末年初安全生产工作部署会,镇党委副书记、镇长李永长主持会议。

会议传达了上级安全生产有关会议、文件精神,并就全镇安全生产集中整治工作进行详细安排和部署。从即日起,将在全镇范围内对煤矿、非煤矿山、危化品和烟花爆竹、交通运输、消防等重点行业领域开展为期三个月的安全生产集中整治,坚决防范遏制安全事故发生。

会议指出,岁末年初是事故易发期,各相关单位、部门要认真履职,切实做好各项安全工作,确保人民群众生命安全,过一个平安祥和的春节。会议要求,各安全生产成员单位要树立底线思维,保持头脑清醒,要坚决落实安全生产责任制,切实做到党政同责、一岗双责、失职追责;要坚持问题导向,深入摸排安全生产隐患,摸清找准重大风险,扎实推进安全隐患整改销号;要持续攻坚克难,加强各类风险防控,推动龙塘安全生产水平再上新台阶。

龙塘镇全体党委扩大会成员,镇交通站、综治办、妇联、统战等各安委会成员单位,辖区内企业负责人,各幼儿园园长,安监站全体成员参加会议。

返回首页
相关新闻
返回顶部