首页 县市新闻 涟源市

娄底市第二届乡村文化艺术节巡演走进桥头河竹则村

2020-01-03 14:14 娄底新闻网 王朝阳

图片2

(演出现场人山人海)

图片3

(白毛女剧照)

图片4

(红色娘子军剧照)

娄底新闻网讯(通讯员 王朝阳)为繁荣乡村文化,助力乡村振兴,1月2日,娄底市第二届乡村文化艺术节巡演“走进竹则村”在桥头河镇竹则村村级活动中心举行。娄底市委宣传部副部长王澎,娄底日报党组书记、社长谭清华,娄底日报社党组成员、社委刘湘辉出席活动。来自本村及邻近的村民约800余人观看了此次联欢演出。

演出以桥头河镇新时代业余文艺宣传队歌舞《开门红》拉开序幕,演出节目有经典戏曲《欢喜俏媒婆》《白毛女》;歌舞《中国美》《我心永向党》《美丽荣华我的家》;花鼓戏《东姑过渡》;小品《扶贫那些事》以及秧歌、乐曲等11个乡村们喜闻乐见的精彩节目。活动节目以歌颂祖国歌颂党歌颂美好生活精准脱贫为主题,抒发了广大群众对祖国的感恩和祝福。得到了乡亲们的热烈欢迎与喜爱,整个艺术节掌声雷动,气氛热烈,好不热闹。

通过艺术节巡演联欢的方式,各种精彩节目经过演员们的实力演绎,唱出了激情、舞出了干劲、凝聚了人心、激发了士气,丰富了基层群众的文化生活,激发广大党员干部群众以更加饱满的精神投入到乡村建设中去,为实现全面小康涟源贡献力量。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部