首页 县市新闻 涟源市

百姓过节 干部坚守——杨市镇干部节日坚守岗位为辖区群众保驾护航

2020-01-02 16:52 娄底新闻网 童艳

图片1

(杨市镇干部在主要路段指挥疏导交通)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)百姓过节,干部坚守。元旦期间,人流客流量明显增多,为确保元旦节道路运输畅通和百姓平安出行,1月1日,涟源市杨市镇领导、干部放弃元旦休假,坚守岗位,在城区主要路段疏导交通,为辖区群众平安、和谐过元旦假期保驾护航。

元旦节当天,杨市镇党委书记刘五洋、镇长龙飞兵早早来到镇区各主要交通路段,按照镇党委政府的统一安排部署,严格落实领导带班制度,带领值班工作人员坚守在工作岗位上,在城区主要路口和易拥堵路段指挥疏导交通、维护交通秩序;在人流、车流密集的城区中心、商业区、餐饮聚集区、休闲娱乐区组织“查防保”志愿者队伍加强巡逻,及时消除路面交通安全和拥堵隐患,全力保障人民群众节日平安出行,共同营造平安和谐的道路交通环境。

多年来,无论哪个节日,杨市镇领导、干部总是不忘初心、砥砺前行,以保平安保畅通为己任,以群众满意为目标,攻坚克难,积极作为,用汗水谱写了爱岗敬业之歌,得到辖区群众的一致好评和点赞。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部