首页 县市新闻 涟源市

娄底市禁毒协会到涟源调研禁毒工作

2020-01-01 16:40 娄底新闻网 李庆

(调研现场)

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李庆)12月31日,娄底市禁毒协会秘书长廖德民、副秘书长曾热情到涟源实地调研禁毒工作。涟源市禁毒协会会长彭康生陪同。

调研组一行首先来到涟源市禁毒协会详细了解组织机构发展现状,特色禁毒宣传活动、禁毒示范创建、成功戒毒创业典型和帮扶帮教等工作开展情况,并认真查阅了相关台账资料。调研组充分肯定了2019年以来涟源市禁毒协会工作取得的成绩,对下阶段工作提出了具体工作目标。要求充分发挥社团组织桥梁纽带作用,进一步强化禁毒协会工作,深入推动禁毒工作社会化;狠抓禁毒工作重点,进一步推动禁毒示范学校、禁毒示范村(社区)创建工作;深入开展帮扶帮教工作,着力解决因毒致贫家庭困难,教育挽救帮扶吸毒人员,让其重新回归社会。

调研组还实地考察了龙塘镇江口村、渡头塘镇中心学校和渡头塘村“禁毒示范村”“禁毒示范学校”创建工作,并对创建工作取得的成效给予了高度肯定。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部