首页 县市新闻 涟源市

涟源桥头河镇召开11月份脱贫攻坚讲评暨“实干担当好干部”表彰会

2019-12-02 17:38 娄底新闻网 李璀

娄底新闻网讯(通讯员 李璀)11月29日,涟源市桥头河镇组织党政班子成员,贫困村一支书,指导员,驻村帮扶队长、队员,全体干部职工、各(社区)负责人,结对帮扶责任人共计500余人,在镇机关大礼堂召开了桥头河镇11月份脱贫攻坚讲评暨“实干担当好干部”表彰大会。

会上,镇主要领导对2019年11月份脱贫攻坚工作进行了总结通报,对全面落实上级脱贫攻坚工作作了新部署、新要求,动员全镇各方力量,统一认识,提振精神,精准发力,全力以赴,坚决打赢脱贫攻坚战,实现高质量脱贫摘帽。

该镇在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,始终坚持信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准,着力解决为官不为、为官怕为、为官虚为等问题,进一步激发镇、村(社区)干部队伍的动力活力,进一步营造真抓实干的浓厚氛围,打造风清气正的政治生态,把标杆立起来,为全面建成小康桥头河提供坚强的组织保障和人才支撑。

在脱贫攻坚、信访维稳、重点项目建设等中心工作中评选出了一批积极进取,奋力拼搏,敢于作为,勇于担当的镇村干部,经过分块提名、集中推选、党委确定三轮评选,最终评选出付德葵、吴道君等镇村干部31位同志为实干担当好干部,每人奖励1000元,并颁发了荣誉证书。

最后,会议要求受表彰的同志再接再励,戒骄戒躁,争取更好的成绩;全镇广大机关干部和村定补干部要以先进典型为榜样,努力开创全镇各项工作新局面。  

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部