首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇部署冬季森林防火工作

2019-11-27 16:10 娄底新闻网 曾向阳

冬季森林防火工作会议

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)为切实抓实抓严冬季森林防火工作,保障群众财产安全,11月26日,涟源市斗笠山镇召开冬季森林防火工作会议,镇党委书记肖志葵安排部署工作,镇党委副书记、镇长刘林飞主持会议,在家党政领导、全体机关干部、各村支部书记、村主任、护林员等参加会议。

会议全面总结了前段时间斗笠山镇森林防火工作,指出存在的问题,并安排部署下阶段具体工作。

会议指出,森林防火工作事关群众财产安全,事关辖区安稳,全镇上下要从思想上高度重视,坚决做到责任到人;要严明工作纪律,多举措抓实森林防火工作;要加大巡逻力度,对重点区域做到24小时有人值班值守,发现火情及时报告,坚决做到打早打小打了,守住绿水青山,确保社会平安。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部