首页 县市新闻 涟源市

伏口镇积极开展禁毒业务培训

2019-11-25 20:41 娄底新闻网 吴小恒

图片1

 (培训会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴小恒)为进一步强化禁毒工作,全面提升辖区内娱乐业从业者的禁毒工作能力和业务水平,11月25日,涟源市伏口镇禁毒办组织全镇娱乐场所业主和从业人员进行禁毒业务培训,共100余人参加培训。

培训会上,镇党委书记廖学军强调了这次培训的重要意义,要求参训人员严格要求、遵守会场秩序,增强学习的主动性和积极性,努力提高业务技能,并就娱乐场所业主和从业人员如何开展好禁毒工作进行了详细分析,要求大家要认真开展禁毒工作,不断推动全镇禁毒工作再上新台阶。

通过此次培训,全镇娱乐场所业主和从业人员学习了禁毒工作者应知应会知识,进一步熟悉了禁毒业务知识,掌握了禁毒的工作方法和技巧,强化了工作责任和担当,为今后更好地开展禁毒工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部