首页 县市新闻 涟源市

杨市镇环境卫生整建工作常态化 提升群众幸福感

2019-11-19 16:05 娄底新闻网 童艳

图片2

(保洁员坚持每天清理垃圾)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)为持续改善全镇居民生产生活环境,保持良好的村容村貌,提高人民群众的生活质量,11月17日至19日,涟源市杨市镇整建办一行深入各村明查暗访督查环境卫生状况,持续推进环境卫生整建工作常态化。

督查组一行先后深入到金盆、梅林港、洄水等村,对农户房前屋后、公路、河道等地的卫生状况进行仔细检查。从督查情况来看,总体情况良好,环境卫生总体有了较大改观,各村环境卫生保持较好,整治效果明显。针对打扫不到位地段,现场拍照并当场通知村干部安排人员及时清扫到位。

通过逐村逐户的实地督查,有效提高了群众的环保意识,改善了群众的生产生活环境,确保全镇村容村貌干净、整洁,形成环境卫生整治上下联动、齐抓共管、人人参与的良好局面,提升了群众的幸福感、满意度。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部