首页 县市新闻 涟源市

涟源市委政法委到枫坪镇督查指导综治工作

2019-11-09 18:07 娄底新闻网 黄松林

(督查现场)

(督查现场)

(督查现场)

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄松林)11月8日下午,涟源市委政法委综治工作督导组一行4人,对枫坪镇2019年综治工作进行了督查指导。枫坪镇镇长邱娇,镇综治办、派出所、司法所负责人陪同督查。

督导组一行采取座谈交流、实地调研、查看档案资料等方式,实地督查了该镇青树村,详细了解了该镇扫黑除恶、打击电诈、网格化管理等工作开展情况。

督导组充分肯定了枫坪镇在综治重点工作方面取得的成效,建议要进一步加强综治宣传工作,夯实基层基础,深入推进扫黑除恶专项斗争,尤其是要全面排查、重拳打击电信网络新型违法犯罪活动等重点整治工作,继续开展查防保志愿服务活动,有效防范化解风险隐患,切实维护辖区安全稳定。

下阶段,枫坪将努力做好综治中心建设,做细网格服务管理,做活平安创建形式,做大综治宣传效果,做强社会治安防控,做专矛盾排查化解,做实重点问题整治等工作,为加快建设更加美丽强盛幸福的枫坪作出应有的贡献。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部