首页 县市新闻 涟源市

伏口镇开展集中整治行动 维护群众“舌尖上的安全”

2019-11-09 16:32 娄底新闻网 颜小红

娄底新闻网讯(通讯员 颜小红)11月6日,涟源市食品药品监督管理局副局长邵建奇、伏口镇分管食品药品监督工作负责人罗小平带领镇食品药品监督管理所、工商所、畜牧站、综治办、派出所等部门的工作人员,对伏口镇辖区内的农贸市场、超市、冷库、店铺等开展“千名执法人员下基层集中整治行动”。

在行动现场,经过前期摸排与仔细规划,联合执法小组对伏口镇伏柏路、市场路沿线、镇中小学周边的商家进行了突击检查。此次集中整治行动,共出动执法人员19人,执法车辆4台,检查了辖区内食品生产经营户数9户。在行动现场,执法人员共查扣收缴不合格食品3公斤,立案查处违法经营1起,排查风险隐患3处。对存在问题的商家要求立即停止生产经营活动,在限期内整改到位。

在此次行动中,伏口镇充分发挥部门联动效应、集中作战,对食品安全敢于亮剑、精准治理,加强了辖区内食品安全监督,整治了侵害群众利益方面的突出问题,维护了广大人民群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部