首页 县市新闻 涟源市

伏口镇开展反间谍法颁布五周年集中宣传活动

2019-10-31 11:25 娄底新闻网 颜小红

娄底新闻网讯(通讯员 颜小红)在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年之际,10月30日,涟源市伏口镇人民政府组织镇综治办、禁毒办、司法所等部门的工作人员联同伏口镇查防保志愿者团队,在伏口镇三角坪开展扫黑除恶、电信诈骗、禁毒暨反间谍法颁布五周年集中宣传活动。

活动现场,工作人员现场详细解答群众关于反间谍法知识的疑问,用通俗易懂的语言宣传扫黑除恶和反间谍法知识,深入浅出地普及了扫黑除恶、电信诈骗、禁毒、反间谍法等相关知识,同时提醒群众注意提高国家安全意识和保密意识,共同维护国家安全。

通过此次宣传活动,进一步增强了人民群众的反间谍安全防范意识,营造了浓厚的扫黑除恶和反间谍宣传氛围,使维护国家安全、保守国家秘密思想深入人心,为创建平安伏口奠定了坚实基础。此次宣传活动,共发放宣传手册500余册,发放《致全市广大人民群众的一封公开信》300余份,现场咨询人次达200余人次。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部