首页 县市新闻 涟源市

李南新深入杨市镇督查指导“查防保”工作

2019-10-28 10:41 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)10月25日,涟源市委常委、政法委书记李南新一行深入杨市镇督查指导“查风险、防事故、保平安”群防群治守护家园工作。杨市镇党委副书记曾卫民等陪同。

李南新一行来到孙水河社区,通过听取工作汇报、查阅台账资料、座谈交流等方式,详细了解社区“查防保”工作开展情况,并进行了现场指导。

李南新一行对杨市镇的“查防保”工作给予了充分肯定,认为杨市镇党委政府非常重视这项工作,宣传力度大,基础工作扎实,资料台账齐全,干部工作踏实、责任心强,“查防保”工作得到了很好的贯彻落实。同时,就做好下一阶段“查防保”工作,督导组要求,要进一步提高思想认识,压实工作责任,强化宣传发动,营造“党员带头干、干群一起干、上下齐心干”的浓厚氛围,通过党员干部带动群众的积极性,让群众自主、自发地加入到群防群治、守护家园的行动中来,围绕“收集问题线索、处置矛盾问题、宣传政策法规、监督环境卫生、开展文明劝导”等任务,让“查防保”工作常态化、长效化,全力提升老百姓的认同感、幸福感和满意度。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部