首页 县市新闻 涟源市

省委改革办来涟调研村级小微权力风险防控工作

2019-10-25 22:36 娄底新闻网 石成

娄底新闻网讯(通讯员 石成)10月23日,湖南省委改革办常务副主任曾剑光一行来涟调研村级小微权力风险防控机制,娄底市委改革办常务副主任、政研室主任张征澜,涟源市委书记、深改委主任谢学龙,市委常委、市委办主任、改革办主任谢永东,市委常委、纪委书记、监委主任孙纬辉陪同调研。

曾剑光一行首先来到涟源市“大数据+监督”网络平台中心,观看了村级小微权力风险防控专题片及“大数据+监督”网络平台现场演示。随后,调研组来到石马山镇青烟村村级便民服务中心,深入细致地了解了涟源市村级小微权力风险防控工作情况。

据了解,2017年以来,涟源市先行先试,探索建立村级小微权力风险防控机制,并结合“互联网+监督”工作,构建了一套制度化、规范化、透明化、系统化的村级权力运行体系,村干部规矩意识明显增强,农村信访矛盾明显减少,群众满意度明显提高,乡村治理水平明显提升。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部