首页 县市新闻 涟源市

涟源市禁毒宣传公演进公园

2019-10-25 11:18 娄底新闻网 邱志艳

表演《八老汉夸禁毒》

(表演《八老汉夸禁毒》

表演《兄妹开荒除毒根》

(表演《兄妹开荒除毒根》

禁毒知识有奖问答

(禁毒知识有奖问答

娄底新闻网讯(通讯员 邱志艳)为切实做好禁毒社会化宣传工作,提高广大群众识毒、防毒、拒毒意识,10月21日下午,涟源市禁毒协会蓝田艺术团在涟源人民公园开展禁毒文艺公演活动。

整个活动由发放禁毒宣传资料和禁毒文艺演出等环节进行。艺术团通过自编自导自演,用群众喜闻乐见的花鼓戏、小品、表演唱等形式,将禁毒宣传融入到群众生活,给群众以强烈的情感冲击,进一步加深了群众对毒品危害的认识,进而自觉抵制毒品,珍爱生命。演出共有十四台节目,花鼓戏《悬崖边》,表演唱《八老汉夸禁毒》《兄妹开荒除毒根》,音乐小品《美猴王打毒品》等节目更是深受观众喜爱,赢得阵阵掌声。

活动同时还穿插禁毒知识有奖问答环节,对答对题目的观众发放小奖品,观众踊跃答题,现场气氛十分活跃。此次公演,不仅丰富了群众业余文化生活,还取得了良好的宣传效果。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部