首页 县市新闻 涟源市

督进展 查落实 保成效——涟源市扫黑除恶督导进行时

2019-10-25 11:22 娄底新闻网 蒋程萌 周晶

娄底新闻网讯(通讯员 蒋程萌 周晶)为深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,确保以高质量的整改成效迎接中央督导“回头看”,根据涟源市扫黑除恶领导小组的安排,涟源市检察院党组书记、检察长胡志泽带领第五督导组成员廖添俊、黄洪淼等一行人于10月21日、10月22日对涟源市民政局、茅塘镇、六亩塘镇进行了督导

督导组先是听取扫黑除恶工作汇报,了解市民政局、茅塘镇、六亩塘镇扫黑除恶工作的总体情况,后围绕 “六个一”的工作要求落实整改情况,涉黑涉恶问题线索摸排及移送处理情况、电信诈骗、毒黄赌等专项整治工作落实情况展开督导。督导组充分肯定了市民政局、茅塘镇、六亩塘镇的扫黑除恶整改工作取得的进展,并针对不同的问题当场反馈了督导意见。市民政局、茅塘镇、六亩塘镇相关负责人对督导组提出的中肯意见表示感谢,表示会进一步提升思想认识,切实整改落实到位。

胡志泽指出,要进一步提高政治站位,对中央扫黑除恶督导反馈问题要真改实改,认真贯彻落实“六个一”的工作要求,积极开展电信诈骗、毒黄赌等专项整治行动,加强重点行业、重点领域监管和整治,以中央督导组反馈意见整改为契机,及时总结整改经验,建立健全长效机制,确保扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部