首页 县市新闻 涟源市

娄底市整建办到杨市镇考核指导环境卫生整建工作

2019-10-24 23:01 娄底新闻网 童艳 刘汉文

娄底新闻网讯(通讯员  童艳  刘汉文)10月23日,娄底市整建办考核组一行来到杨市镇,考核指导环境卫生整建工作,杨市镇党委副书记曾卫民等陪同检查。

检查组深入到板桥村的村级活动中心、村组院落、村级公路两旁、农户房前屋后、山林、垃圾池等地进行了仔细检查,并听取了杨市镇相关负责人关于全镇环境卫生整建工作开展情况汇报。此次检查的总体情况较好,整治效果明显,环境卫生状况总体有了很大提升。

检查组充分肯定了杨市镇在环境卫生整建方面所做的工作,同时指出,要进一步加大宣传力度,充分调动广大群众参与环境保护的积极性和主动性;要强化工作责任,创新工作举措,加大工作力度,建立健全环境整治长效机制,针对问题立行立改,推动环境卫生整建工作常态化、制度化。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部