首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇对9月份脱贫攻坚工作进行讲评

2019-10-11 17:15 娄底新闻网 谭红娟 谢旺

会议现场

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 谭红娟 谢旺)10月10日,涟源市六亩塘镇9月份脱贫攻坚工作讲评会召开。

会议指出,支部书记要带头履职,定期对工作完成情况进行督查,严格兑现奖惩,对存在难题组织研究,按职权范围协调解决。脱贫线要加强领导力量,提高政治站位,主管、分管领导要拿出可操作性的具体措施,在全镇组织一支业务骨干队伍,有计划地分组对薄弱村和社区进行督查指导,对全镇脱贫攻坚必须有整体客观的掌握和评价。对工作中好的做法要及时总结,并在全镇范围内通报;对发现的问题,及时督查和通报,防止小问题演变成大问题。各行业扶贫部门要各负其责,脱贫线要按期调度情况。驻村工作队要严守工作纪律,积极履职,组织村支两委和帮扶工作队,把过去的问题认真梳理一遍,做到全面细致。

会议强调,全镇上下要知耻后勇,后发赶超,把自己摆进去,检查各项工作是否到位。要扎实深入,做好打硬仗的准备,协调好工作和家庭的关系。要对标对表,落实任务不打折扣,要牢记任务清单,牢记时间节点,严格把握重心,注意细节,不要存侥幸心理。要谨言慎行,改变工作作风,做好沟通协调,落实好各项工作任务。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部