首页 县市新闻 涟源市

吕余庚到蓝田街道开展集中整顿软弱涣散基层党组织摸排工作

2019-10-11 10:04 娄底新闻网 曾春艳

娄底新闻网讯(通讯员 曾春艳)10月9日至10月10日,涟源市委副书记吕余庚到蓝田街道所有村(社区)开展集中整顿软弱涣散基层党组织摸排工作,市委组织部、蓝田街道相关负责人参加摸排工作。

吕余庚到各村(社区)详细了解村级基本情况和各支部的党组织建设,脱贫攻坚,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,对基层工作中存在的问题进行了详细的了解和分析,并给出了指导性意见。

吕余庚指出,各村(社区)要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把加强基层党组织建设摆在首位,强化班子建设。各支部书记要带好班子,管理好党员队伍,争先创优,要有大局意识,履职尽责。要抓好脱贫攻坚工作,确保按时按质按量实现脱贫退出目标。要继续发扬好的工作作风,服务好群众,切实提升群众的获得感、幸福感、满意度。

返回首页
相关新闻
返回顶部