首页 县市新闻 涟源市

涟源市农机局到杨市镇调研指导油菜种植工作

2019-10-10 16:27 娄底新闻网 童艳 蒋建和

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 蒋建和)10月10日上午,涟源市农机局一行到杨市镇金盆村,调研指导油菜种植和彩色图版选址工作。杨市镇农机站相关负责人陪同调研。

调研组一行来到杨市镇金盆村油菜种植基地,通过听取情况汇报、查阅相关资料、实地走访察看等方式,就油菜种植和彩色图版选址工作进行深入交流和调研指导。

通过实地察看与调研,调研组对该项目建设的现状和取得的成绩给予了充分的肯定,要求项目负责人不断总经验,加强油菜的田间管理、机械化播种与收获、菜籽处理与保存等环节的工作,扩大冬季油菜种植面积,增点扩面,提高水平,发挥油菜种植良好的经济效益和社会效益,提高农民种植油菜的积极性,增加农民收入,为杨市镇农业现代化发展作出贡献。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部