首页 县市新闻 涟源市

杨市镇精准扶贫项目公示牌搭起“连心桥”

2019-10-10 16:35 娄底新闻网 童艳

图片5

(精准扶贫项目公示牌)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)10月8日至10日,涟源市杨市镇干部节后鼓足干劲,对各村扶贫项目进行挂牌亮相,将“精准扶贫项目公示牌”安装到该项目的显眼处,接受所有村民和社会各界的监督,让精准扶贫工作始终走在阳光下。

“通过公示牌方式,既能确保精准扶贫项目让全体村民和社会各界看得到、看得懂,对施工单位也是一种压力,公示牌上项目内容、上级拨款资金、施工单位负责人姓名电话、实施年度等都写得明明白白,增加了透明度,更能确保项目工程的质量。”枧埠村一名正在安装公示牌的村干部说。

通过在施工现场安装项目公示牌,清楚的将本精准扶贫项目信息公示出来,让群众更好地了解精准扶贫项目信息,搭建起了干部与群众的“连心桥”,不仅增加了项目建设的透明度,打通了项目公示“最后一公里”,提高了群众对扶贫工作的知晓度、满意度,也促进了镇村干部工作作风的进一步增强和转变,进一步夯实了扶贫责任,助推了精准扶贫。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部