首页 县市新闻 涟源市

石马山镇开展重阳节公益活动

2019-10-08 17:56 娄底新闻网 周晴

图片6

(社会爱心人士为残疾老人发放节日慰问金)

图片7

(给每位到场老人发放慰问品)

娄底新闻网讯(通讯员 周晴)10月7日,涟源市石马山镇荷花社区开展重阳节“银龄礼赞新时代,孝老服务进社区”公益活动,给老人们送上节日的祝福。

演出在花样太极《新牧羊曲》中拉开序幕。歌舞、朗诵、二胡、花鼓戏、情景表演、合唱等10余个节目相继亮相。其中,小品《社区开遍文明花》生动有趣接地气,花鼓戏《禁毒大旗迎风飘》朗朗上口有韵味,二胡独奏《我的祖国》爱国情怀引共鸣,最后在全场大合唱《歌唱祖国》中结束演出。精彩的文艺表演赢得现场老人阵阵掌声,同时志愿者们开展的义诊、理发、保健按摩等志愿服务活动贯穿了全过程。

活动在欢声笑语中弘扬了尊老爱老的优良传统,让参与活动的每一位老人切实感受来自社会大家庭的爱心与温暖,营造了孝老爱老的良好氛围。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部