首页 县市新闻 涟源市

伏口镇“查防保”巡逻队迅速扑灭一起居民火灾

2019-10-08 17:33 娄底新闻网 颜小红

图片4

(救援现场)

图片5

(救援现场)

娄底新闻网讯(通讯员 颜小红)10月5日晚上,涟源市伏口镇“查防保”巡逻队配合派出所、城建办、伏口社区查防保志愿服务队迅速扑灭伏口社区一起居民房起火,守护了社会的平安,保护了群众的财产安全,受到了群众的一致点赞。

当天晚上,伏口镇“查防保”巡逻队正在开展日常治安巡逻工作,当时国道207线长塘村段发生一起交通事故,“查防保”巡逻队协助派出所救助受伤人员,并维护现场秩序。晚上10时许,巡逻队员接到群众电话,称伏口社区一居民杂房因煮猪食引起火灾。情况紧急,“查防保”巡逻队立即联合派出所、城建办、伏口社区查防保志愿服务队,迅速赶到火灾现场进行救援。

火灾现场烟雾弥漫,“查防保”巡逻队不顾自身安危,冲锋在前。经过救援人员近两个小时的努力,终于将火灾扑灭,将群众的财产损失降到了最低,火灾现场无人员伤亡。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部