首页 县市新闻 涟源市

涟源市领导到杨市镇开展“查防保”安全检查工作

2019-10-02 16:47 娄底新闻网 童艳 万江勇

图片1

(检查现场)

图片2

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 万江勇)为保障旅游景区安全、有序,9月30日,涟源市委常委、宣传部长梁育清率队深入杨市镇蓝莓谷景区开展“查防保”安全检查工作。

检查组一行深入蓝莓谷景区进行现场检查,详细询问安全生产管理责任落实、隐患排查治理等工作情况,实地查看景区安全设施、设备安全等情况。检查组要求相关负责人要进一步增强责任意识、强化底线思维,切实筑牢旅游安全防线。要层层落实责任,加强应急值守,特别是针对国庆旅游活动,细化任务分工和应急预案,严格把好旅游安全关。要切实落实“查风险、防事故、保平安”工作要求,深入开展隐患排查治理,督促景区做好各种设施设备的安全检查和人员密集区域的疏导管理,确保假日期间旅游行业安全稳定有序,营造良好的节日氛围。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部