首页 县市新闻 涟源市

石马山镇排掌村载歌载舞迎国庆

2019-09-30 01:46 娄底新闻网 杨卫星

(演出现场)

(演出现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨卫星)9月28日,涟源市石马山镇排掌村村委会办公楼前刚刚建成的文艺舞台上红歌嘹亮,曼舞翩翩。由石马山镇排掌村主办、双喜艺术团承办的“庆祝新中国70年华诞文艺演出”在这里举行,精彩纷呈的文艺节目吸引着全体村民前往观看。

演出在亲切、深情的《我和我的祖国》《欢聚一堂》歌声中拉开帷幕。对唱《共筑中国梦》、歌伴舞《母亲是中华》、独唱《我爱你,中国》、《最美的歌儿唱给妈妈》,红歌联唱,小品《石老壳戒赌》《扶贫》,花鼓戏《送财》、快板《福满农家》等多个文艺节目,让广大村民大饱眼福,同时也激发起大家对伟大祖国的无限热爱,对美好生活的无比向往。整场演出丰富多彩,精彩纷呈,高潮迭起,受到全体村民的拍手称赞。

村党总支书记杨正新高兴地说,文艺演出鼓舞斗志,振奋人心,我们一定进一步坚定决心和信心,攻坚克难,创先争优,打好脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略,努力建设新农村,推动全村工作再上新台阶,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部