首页 县市新闻 涟源市

枫坪镇严查车辆超载 维护交通安全

2019-09-23 19:06 娄底新闻网 黄松林

娄底新闻网讯(通讯员 黄松林国庆将至,为确保全镇安全形势持续稳定,让人民群众度过一个欢乐、祥和、安全的节日,9月23日凌晨,涟源市枫坪镇“查防保”工作人员联合相关执法部门对辖区内客运车全面开展违法超载行为专项执法行动。

工作人员在枫坪中学交通要道设立检查站,对过往的客运车逐一进行了检查,并对客运车主和驾驶员进行了交通安全宣传教育,要求客运车辆不超载、不带病运行、旅客不携带危险物品上车,要求驾驶员不酒后驾车、不疲劳驾驶。要求他们在加强车辆管理的同时,落实车辆日常安全检查和维护,确保“十一”黄金周期间车辆运行安全。

此次行动共出动警车2辆,工作人员7余人,查处超载5起。“查防保”工作人员还将加强辖区重点路段的机动巡逻,严查酒后驾驶、遮挡号牌等各类交通违法行为,并严格按照相关要求进行处理,加大对客车、校车、危化品运输车等重点车辆的检查力度,净化道路交通安全,为创建美丽枫坪添砖加瓦

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部