首页 县市新闻 涟源市

金石镇“查防保”夜间巡逻队为辖区群众保驾护航

2019-09-20 20:32 娄底新闻网 阳琼 肖云群

娄底新闻网讯(通讯员 阳琼 肖云群)9月19日晚上,涟源市金石镇党委书记李志文率镇“查防保”夜间巡逻队在镇中心城区和主要交通要道巡逻过程中,查处酒后驾驶等违法行为两起,有力地震慑了夜间酒驾等各类严重交通违法行为。

晚上8时许,金石镇“查防保”夜间巡逻队在七砂线设置检查点,镇交警中队对过往车辆进行全面检查,重点严查酒后驾驶、无证驾驶、疲劳驾驶、超员、超载等各类交通违法行为,对查获的交通违法行为严格按照有关规定,一律依法处罚。七里村陈某某因无证驾驶机动车被行政拘留五日,黄城村刘某某因醉驾被刑事拘留。巡逻队员还在检查过程中对过往司机进行宣传教育,督促广大司机朋友自觉遵守交通规则,摒弃交通陋习,做到安全驾驶,文明驾驶。

据悉,金石镇组织综治办、派出所、交警中队等部门成立夜间巡逻队,镇党政领导带头,广大镇村干部积极参与,联合开展“查防保”夜间巡逻工作,进一步减少了可防性案件的发生,有力地震慑了犯罪分子,为辖区群众托起一盏“护航灯”。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部