首页 县市新闻 涟源市

金石镇扎实推进“查防保”群防群治工作

2019-09-20 17:03 娄底新闻网 邓飞 肖云群

娄底新闻网讯(通讯员 邓飞 肖云群)9月18日晚上,涟源市金石镇召开“查风险、防事故、保平安”群防群治守护家园工作推进会议。全镇党政领导、各村联点指导员、相关站所负责人共50余人参加会议。

会议总结了前段时间全镇“查防保”工作取得的成绩,指出了工作中存在的薄弱环节,并对下一步的工作进行了具体的安排部署。

会议强调,全镇上下要切实提高政治站位,深刻领会“查防保”工作的现实意义和深远影响,突出群众主体作用,广泛动员和紧紧依靠广大人民群众,把全镇群众的积极性、创造性充分调动起来,切实提高“查防保”工作的社会认知度和群众参与度,全力以赴做好信访维稳和安全生产工作,坚决确保国庆特护期和谐稳定。

据悉,截至目前,金石镇已整合组建了“查防保”群防群治守护家园巡逻队,各村(社区)按照相应分类完成了群防群治队伍的组建任务,遍布全镇的志愿队伍成为了民众点赞的“守护神”。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部