首页 县市新闻 涟源市

荷塘镇:志愿巡逻队 排忧解难人

2019-09-14 15:53 娄底新闻网 肖梦田

娄底新闻网讯(通讯员 肖梦田)9月11日,涟源市荷塘镇“查防保”志愿巡逻队在正对辖区内复杂场所、重点路段、重点要害部位进行日常巡逻,巡逻到荷塘宾馆时,遇到了来自广东中山的爱心人士林先生,想要到田心街村了解其帮助的残疾儿童情况,巡逻队了解情况后,立即与田心街村村干部取得联系,并护送林先生前往田心街村。在村干部的带领下来到了张家组,并找到了林先生帮助的对象,村民文顺高的孙子文科。

同一天,巡逻队接到一娄底籍男子报警,称自己被湴里村元家组一女性骗取金钱,前来寻找未果,并与女方堂哥和弟弟发生肢体冲突。接警后巡逻队员迅速到达现场,与村干部耐心地对双方做劝解工作,冷静下来后双方说明了情况,最终误会得到化解。

荷塘镇“查保防”志愿巡逻队通过日常工作的扎实开展,用实际行动切实为群众排忧解难,得到群众的高度赞扬。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部