首页 县市新闻 涟源市

杨市镇:中秋“我”坚守 节日保平安

2019-09-14 16:01 娄底新闻网 童艳

(杨市镇党委书记刘五洋带队在主要交通路段指挥疏导交通)

(杨市镇党委书记刘五洋带队在主要交通路段指挥疏导交通)

(有一种感动叫中秋节“我”在执勤路边吃着快面)

(有一种感动叫中秋节“我”在执勤路边吃着快面)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)9月13日,是中秋假期第一天。为确保辖区道路交通安全畅通,方便广大群众平安出行,营造一个良好的道路交通环境,涟源市杨市镇相关部门全体人员放弃休假,在镇党委书记刘五洋的带领下,坚守在镇区各主要路口值班值守,疏通道路、指挥交通,全力保障假日期间道路运输畅通和群众平安出行。

中秋小长假第一天,杨市镇派出所、综治办、城监队、群工站、“查防保”志愿者服务队等各部门工作人员一大早就赶到镇区各主要交通路口,在镇党委政府的统一安排部署下,坚守在各自的工作岗位上。刘五洋带领党政领导班子成员奔赴各工作岗位,严格落实领导带班制度,既当指挥员又当战斗员,坚持在工作一线执勤,始终冲锋在前,确保各项措施落到实处,激发了队伍的凝聚力和战斗力。

虽然天气炎热,但他们不忘初心、牢记使命,舍小家,顾大家,无怨无悔坚守着节日的平安,坚守着群众的幸福,为了杨市镇人民的生命财产安全,为了社会治安稳定,为了节日交通顺畅,为了让辖区群众能够过上一个平安、祥和、团圆、快乐的节日,他们用以自己独特的方式度过中秋,奋战在一线,守护着节日的平安,用汗水谱写了爱岗敬业之歌,得到群众的一致好评和点赞。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部