首页 县市新闻 涟源市

涟源市领导带队深入伏口镇检查煤矿安全生产工作

2019-09-13 19:11 娄底新闻网 颜小红

娄底新闻网讯(通讯员 颜小红)9月12日,涟源市委常委、常务副市长曾小坤率市应急管理局负责同志深入涟源市伏口镇杨梅山煤矿检查安全生产工作。

曾小坤一行在伏口镇相关负责人及杨梅山煤矿负责人的陪同下,深入矿区,实地查看了调度室、矿灯房,仔细检查了地面资料、图纸及矿级领导带班下井记录。接着曾小坤同检查组的人员一起下到井下,认真检查了井下的作业及安全情况。此次安全生产检查共发现安全隐患及问题11处,曾小坤召开现场会议,要求杨梅山煤矿立即加强整改落实,在限定的期限内一定要整改到位。

曾小坤说,要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作作为当前工作的重中之重,切实做细、做实、做好,确保煤矿安全生产形势稳定;要提高思想认识,时刻将煤矿安全生产记在心里、扛在肩上、抓在手里;要做长远打算,树立安全第一、第一安全的理念,安全就是最大的效益;企业要虚心接受,认真做好整改工作;相关部门要履职尽责,加强监管。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部