首页 县市新闻 涟源市

涟源市老干部服务中心举办中秋节钓鱼活动

2019-09-11 17:33 娄底新闻网 贺红艳

娄底新闻网讯(通讯员 贺红艳 )9月10日,值中秋佳节来临之际,涟源市老干部服务中心组织蓝田城区离休干部和副处级以上退休干部到娄星区伍妹子农庄钓鱼基地开展了中秋节钓鱼活动。几十位老同志在休闲农庄欢聚一堂,有的钓鱼,有的漫步谈心,共迎佳节。

尽管“秋老虎”的余威犹在,但大家的兴致非常高。老同志们选好钓鱼点,找好了最佳垂钓位置,端坐在池塘边,个个凝神静气,装饵、抛杆、收杆,每一个细节都一丝不苟,一条条大鱼逐渐浮出水面,不断收获“胜利果实”,池塘边不时传来阵阵欢声笑语。下午三点,钓鱼活动圆满结束。

此次钓鱼活动受到了老同志们的普遍欢迎,通过垂钓不仅锻炼了身体,修养了心性,陶冶了情操,更为老同志们互相增进友谊、切磋垂钓技艺提供一个良好的平台。涟源市老干部服务中心每年主办多次钓鱼活动充实离退休老干部晚年生活,让老同志老有所乐、益寿延年。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部