首页 县市新闻 涟源市

9.9公益日 涟源市爱心志愿者慰问环卫工人

2019-09-11 19:31 娄底新闻网 肖湘衡

图为刘会长给环卫工人送上鞋子

刘湘平给环卫工人送上鞋子

志愿者人民路在慰问环卫工人

(慰问环卫工人

娄底新闻网讯(通讯员 肖湘衡)9月9日早晨5点,在涟源市沿河街道旁,随着涟源市爱心志愿者协会会长刘湘平一声令下,30多名志愿者分成3路,带着鞋子、矿泉水、毛巾、面包、饼干等物品分别慰问涟源市人民路、交通路、幸福路、光蓝路、石马山经开区清扫街道的环卫工人。

立秋以来,涟源气温持续“高烧不退”,环卫工人顶着高温清扫街道,为城市的干净整洁挥洒汗水。市民和志愿者们看在眼里,深深为他们的敬业精神所感动,涟源市爱心志愿者在群内发出慰问环卫工人的号召,得到广大志愿者积极响应和石莲山矿泉水的大力支持,志愿者们立即准备了鞋子、面包、毛巾、矿泉水等生活用品发放给环卫工人,以表达对他们的敬意。

在五马交通路清扫环境卫生的一位环卫工人接到鞋子、矿泉水、面包、毛巾后高兴地说:“非常谢谢你们,在这么热的天气里还想着我们,给我们购买了这些等生活用品,我们一定做好本职工作,让城市更清洁、让涟源更美丽。”

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部