首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇:情系教师节 慰问暖人心

2019-09-11 19:14 娄底新闻网 周奏意 刘勉芝

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意 刘勉芝浓浓尊师情,拳拳重教心。9月9日,在第35个教师节来临之际,涟源市龙塘镇党委书记谢辉明来到龙塘镇中心学校,代表镇党委政府送去慰问金10万元,看望、慰问该校一线教师代表,给教师们送去了节日的祝福和问候。

9月10日,受谢辉明委托,龙塘镇中心学校负责人分成三个小组,深入全镇各中小学慰问走访,向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意,转达了党和政府对教育的关心和教师的厚爱,并对在2018一2019年度教育教学工作取得显著成绩的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者颁发了荣誉证书和奖金,希望广大教职工牢记党委政府和人民的重托,不忘初心,牢记使命,办好人民满意的教育,继续保持和发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,为实现教育强镇和伟大梦想努力奋斗。

本次慰问活动,在全镇广大教职工中引起强烈反响,大家纷纷表示,感谢党委政府对教师的关怀和关心,一定履行教师神圣职责,教好书、育好人,以实际行动来回报党委政府的重托,争做人民满意教师。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部