首页 县市新闻 涟源市

石马山镇举行2019年度新兵入伍欢送会

2019-09-08 16:07 娄底新闻网 李任斯

娄底新闻网讯(通讯员 李任斯)9月7日,涟源市石马山镇在机关院内举行2019年新兵入伍欢送会,石马山镇党委书记梁欣,镇党委委员、武装部长刘强,镇派出所教导员柳林,镇武装部全体工作人员,18名石马山籍新兵以及家长出席欢送会。

欢送会上,刘强宣读了石马山镇2019年度新兵入伍名单、入伍部队去向和新兵起运计划时间安排,新兵代表、家长代表作了表态发言。

梁欣向代表镇党委政府向即将踏上新的征程、步入绿色军营的新兵战士表示祝贺,向新兵家长、支持国防建设、鼓励子女参军的家长们表示衷心感谢,要求全体新兵,牢记领导和亲人的嘱托,听党指挥、严守纪律,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为新时代的合格军人,用实际行动向家乡和父母交上一份满意的答卷。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部