首页 县市新闻 涟源市

金石镇积极开展夜间巡逻保平安

2019-09-06 11:07 娄底新闻网 邓飞 肖云群

图片5

(巡逻人员检查加油站消防安全)

娄底新闻网讯(通讯员 邓飞 肖云群)9月5日晚上,涟源市金石镇夜间巡逻队在集镇街道、人口密集地区、复杂路段和加油站、超市等重点场所进行巡逻,为群众安全保驾护航。

国庆将至,为切实维护全镇社会治安秩序,营造平安和谐的社会环境,切实有效提升群众的安全感和满意度,金石镇成立了由党政领导带队,综治办、派出所、应急分队等单位人员组成的巡逻队,持续深入开展夜间巡逻工作。巡逻人员采取步巡车巡相结合,加大对治安隐患点、人流密集地、休闲娱乐场所、学校周边的巡逻力度,最大限度地打击各类违法犯罪活动。同时,巡逻队还采取“边巡逻、边宣传”的模式,进村入户进行安全教育宣传,提醒居民注意防火防盗,增强群众安全防范意识,发动广大群众积极参与群防群治工作。

自巡逻行动开展以来,有效地打击和预防了偷盗、赌博等违法犯罪行为的发生,得到了广大人民群众的纷纷点赞。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部