首页 县市新闻 涟源市

涟源市督查组深入杨市镇开展危改工作督查

2019-09-06 11:04 娄底新闻网 童艳 彭伟艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 彭伟艳)为加快推进农村危房改造竣工、入住工作,确保精准、高效、全面完成2019年危房改造任务,9月3日,涟源市危改督查组深入杨市镇各村(社区),对全镇农村危房改造工作开展督查。

督查组深入各村(社区)、村民小组、农户家庭,通过查阅资料、听取汇报、入户核查、现场指导等方式,逐户查看改造情况是否符合国家建房标准、房屋质量是否合格,督导检查了危房改造的竣工和入住情况,切实解决危改户面临的实际困难,确保危改户安全、高兴住进新房,全面提升群众满意度。

督查组充分肯定了杨市镇的危房改造工作,同时指出,危房改造核查验收工作时间紧,任务重,要强化政治担当,站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,统一思想认识,强化工作措施,落实工作责任,按照时间节点要求,严格执行倒排工期,严格掌握开工、竣工验收标准,做好质量安全督查指导,确保建档立卡危房改造户能尽快入住新房,切实把危房改造工程建设成百姓满意的民心工程。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部