首页 县市新闻 涟源市

伏口镇雷霆出击开展毒黄赌问题专项整治行动

2019-09-05 17:43 娄底新闻网 颜小红

娄底新闻网讯(通讯员 颜小红)为全面纵深推进扫黑除恶专项斗争,有效遏制毒黄赌违法犯罪问题蔓延,做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,9月4日晚,涟源市伏口镇雷霆出击,镇党委书记廖学军、党委副书记曾敏光带领由镇综治办、派出所、纪委、文化站、工商所等部门组成的联合执法组,拉开了全镇针对毒黄赌突出问题专项整治行动的序幕。

当晚8点,根据涟源市的统一安排部署,在伏口镇人民政府大门口,参加此次毒黄赌问题专项整治行动的联合执法组人员整装待发。出发前,廖学军作了专项整治行动动员讲话,要求联合执法组成员一定要全面深入细致开展地毯式排查,对存在问题的场所要逐个登记,落实整改措施,确保此次行动取得实效。

在行动现场,廖学军现场指挥督战,联合执法组对伏口镇市场路、伏柏路、江林路、环西路沿线所有的宾馆、旅社、歌厅、网吧等娱乐服务场所和部分商铺及出租房的毒、黄、赌问题进行了全面清查。同时对高速入口的所有往来车辆进行了检查。

此次行动共出动警力41人,警车4辆,按四个群工站分为四个巡逻分队进行了全面清查。此次行动共清查了旅店6家,歌厅4处,网吧4家,商铺30余家,出租房屋12栋,对30余辆往来车辆进行了检查。对其中因未按实名登记的两家宾馆和一家网吧进行了处罚。

通过此次毒黄赌问题专项整治行动的开展,筑牢了辖区内社会治安防控基础,维护了社会治安大局稳定,提升了人民群众安全感和满意度。接下来,伏口镇将组织每周一次以上,由联合执法组成员开展的日常清查,确保做好新中国成立70周年大庆期间的安保维稳工作,针对毒黄赌突出问题的专项整治行动将持续到2019年年底。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部